281

Робот Mi Bunny Block Robot, который можно запрограммировать

Xiaomi продолжает экспериментировать и удивлять, на этот раз это творческая игра, бросающая вызов каждому.  Компания представила рынку робот-конструктор из 978 деталей.

Ключевыми особенностями Mi Bunny Block Robot являются дистанционное управление, блочное графическое программирование, а также система поддержания равновесия.

Мозгом игрушки служит 32-битный процессор Cortex M3, а мускулами — пара бесщёточных мотор-колёс, вращающихся со скоростью до 133 оборотов в минуту. Кроме этого, устройство оснащено электронными датчиками для определения скорости и направления движения, сохранения устойчивого положения и защиты от перегрева.

К слову о безопасности: при изготовлении деталей используют экологически чистые материалы.

Управление Mi Bunny Block Robot осуществляется при помощи смартфона. При этом программировать движение игрушки можно на своё усмотрение. Для этого предусмотрено программное обеспечение, которое задаёт поведение на основе модуль-действий.

Робот принимает три формы: «робокоп», динозавр и вертолёт. Творческому подходу производителя сделал игрушку одним из самых желаемых подарков как для детей, так и для взрослых.

Copyright © 2020 mi-xiaomi.by Все права защищены.
Разработка сайта ROMANOV